内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家局党组召开党组(扩大)会议认真传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神 张建民主持会议并讲话
2018-10-15 人关注

 

国家局党组召开党组(扩大)会议
 

认真传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神
 

张建民主持并讲话 杨培森赵洪顺高林段铁力出席

 

    10月10日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达学习中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,传达学习中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的意见》,传达学习中央和国家机关警示教育大会精神,研究行业贯彻落实意见。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,党组成员、直属机关党委书记高林,党组成员、副局长段铁力出席会议。

  张建民指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述了成立中央全面依法治国委员会的战略意义,系统阐明了全面依法治国的新理念新思想新战略,对推进全面依法治国作出了总体部署,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。习近平总书记在讲话中提出的“十个坚持”,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务,是全面依法治国的根本遵循。

  张建民强调,要深入领会习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,在学懂弄通做实上下功夫,深入推进法治烟草建设,坚持烟草专卖制度,把依法行政、依法经营、依法管理落实到各领域、各环节,充分发挥法治对行业高质量发展的基础性、保障性作用,确保党中央关于全面依法治国的决策部署在烟草行业落到实处。<