内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
内蒙古昆明卷烟有限责任公司成品卷烟运输承运服务项目资格预审二次公告
2018-10-22 人关注

成品卷烟运输承运服务项目资格预审二次公告

一.招标条件

    内蒙古昆明卷烟有限责任公司成品卷烟运输承运服务项目,建设资金来自企业自筹,招标代理机构为内蒙古新天立工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二.项目概况与招标范围

    第二标段:成品卷烟运输(快递运输)

1、需运输货物标的为小批量和/或高价值成品卷烟和少量宣传促销品,以快递运输方式从内蒙古呼和浩特市运输至内蒙古自治区内、外其他地区招标人指定的仓库。

2、年度成品卷烟运输总量约为165000万支(实际运输量依据招标人需求情况可能略有增减),每批次运输量从1万支到200万支或以上不等。

3、每万支卷烟以实际公斤数为计重标准(不含另自购、配备的外包装保护箱)。

4、成品卷烟运输(快递运输)投标人必须按招标人发货要求另外自购、配备外包装保护箱,外包装保护箱具有抗压和抗冲击功能;并具有同期发往多条线路和发运不同运量成品卷烟的承运能力。

5、投标人应在24小时内组织相应车辆到达货物发运点。按招标人要求的运输时限运输货物。

三.运输服务期限

    合同签订之日起一年。供应商服务周期内年度评价为合格者可续签合同,最多续签两次。

四.申请人资格要求