内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
ZJ17卷接机组现场维修项目竞争性谈判公告
2018-10-23 人关注

内蒙古昆明卷烟有限责任公司生产制造部(卷包)ZJ17卷接机组现场维修项目,以竞争性谈判的方式选择供应商,现将有关报名事宜公告如下:

一、项目名称

内蒙古昆明卷烟有限责任公司生产制造部(卷包)ZJ17卷接机组现场维修项目

二、采购内容及要求

内蒙古昆明卷烟有限责任公司生产制造部(卷包)原有的一组ZJ17卷接机组进行现场维修改造,包括对设备的解体、组装和调试等工作,详细内容见《ZJ17卷接机组现场维修技术协议》。

三、资质要求

1、在中华人民共和国范围内注册并具有独立法人资格,同时具有足够资产和能力来有效地履行合同,近三年无重大违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,资产未被重组、接管和冻结

2、营业执照经营范围须具有本项目相关内容,且在有效期内;

3、具有履行采购内容及合同所必需的专业技术能力(包括但不限于业绩证明、企业荣誉等)。

4、供应商成交后能够开具适用税率的符合税法要求的增值税专用发票。

四、发布公告的媒介

本公告在内蒙古昆明卷烟有限责任公司门户网(www.imkcc.com)及中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上公布

五、报名须知

(一)报名时间:2018年10月23日9:00时至2018年10月29日17:00时,(国家法定公休日、节假日除外),9:00-12:00,13