内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家局党校举行2019年秋季学期毕业典礼
2020-01-10 人关注

国家局党校举行2019年秋季学期毕业典礼
杨培森出席并为学员颁发毕业证书

【时间:2020-01-10】 【来源:东方烟草报

  1月9日,国家烟草专卖局党校举行2019年秋季学期毕业典礼。国家局党组成员、副局长、党校校长杨培森出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。

  本学期,国家局党校把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学中心内容和首要任务,着眼于提高参训学员的政治觉悟、政治能力和执政本领,完成了马克思主义基本理论、中国特色社会主义理论体系、党性教育、行业重大现实问题专题研讨教学单元,同时安排了习近平总书记2019年中央党校重要讲话精神学习、“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝新中国成立70周年、党的十九届四中全会精神学习等教学专题,全面完成了教学计划。

  通过三个月的学习,全体学员按照“政治建设上走在前、理论学习上走在前、担当作为上走在前、为民服务上走在前、清正廉洁上走在前”的要求,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,政治上更坚定;进一步深化了对党的基本理论认知,理论上更坚实;进一步深化了对守初心担使命的自觉,党性上更坚强;进一步深化了对行业高质量发展的使命担当,行动上更坚决,圆满完成学习任务,达到了预期学习目标。

  国家局党校主要负责人作本学期教学总结。学员代表交流汇报了学习体会。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委负责人,秋季学期全体学员和党校教职工参加毕业典礼。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图