内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家局廉政办传达学习十九届中央纪委四次全会及全国烟草工作会议精神
2020-01-22 人关注

国家局廉政办传达学习十九届中央纪委四次全会及全国烟草工作会议精神

 

【时间:2020-01-22】 【来源:国家局廉政办

  

       1月17日,国家局廉政办召开全体党员干部会议,传达学习十九届中央纪委四次全会精神以及全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实举措。

  全体党员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会重要讲话精神和全会公报。大家一致认为,习近平总书记在全会上的重要讲话站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,用“四个坚持”深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,释放出把“严”的主基调长期坚持下去、不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的强烈信号。讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,对不断深化党的自我革命,持续推动全面从严治党向纵深发展具有重要指导意义。

  全体党员还学习了全国烟草工作会议精神。大家一致认为,国家局局长张建民的工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神,客观总结了2019年行业取得的优异成绩,令人鼓舞,催人奋进;全面深刻地分析了当前面临的形势,有利于全行业统一思想,提高认识;部署了2020年工作任务,目标明确,定位精准,对做好工作具有重要意义。

  会议要求,廉政办全体党员要坚决贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,按照全国烟草工作会议部署要求,认真履职尽责,协助党组履行主体责任,切实做到一以贯之、坚定不移,层层传导压力,推动行业全面从严治党向纵深发展。要坚持实事求是,精准把握政策,加强统筹协调,增强工作的预见性、稳定性和协调性。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,发扬愚公移山精神、“啃硬骨头”的精神,问题一件件地解决,目标一个个地完成,循序渐进,积小胜为大胜。要突出重点,加大力度,抓好行业政治生态突出问题全面整改工作,推进行业党风廉政建设,对腐败问题持续削减存量,坚决遏制增量,以重点领域的突破带动行业政治生态根本好转。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图