内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
张建民在检查指导国家局总公司机关疫情防控工作时强调 全面压实防控责任 抓好防控措施落实 段铁力一同检查指导
2020-02-04 人关注

张建民在检查指导国家局总公司机关疫情防控工作时强调
全面压实防控责任 抓好防控措施落实
段铁力一同检查指导

【时间:2020-02-03】 【来源:东方烟草报

 

  2月3日,春节假期后正式上班第一天,国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理,国家局党组应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长张建民深入国家局、总公司机关食堂、办公场所等区域检查指导机关疫情防控工作,国家局党组成员、副局长,领导小组副组长段铁力一同检查指导。

  在机关食堂,张建民详细询问了解就餐人数、消毒频次、分时分区就餐等情况;在机关有关部门,张建民重点了解了口罩发放、公共区域消毒、消毒用品储备等情况,并一再叮嘱大家戴好口罩、做好自身保护;在进入广安门办公区时,张建民专门向工作人员询问了员工体温检测情况。

  张建民强调,国家局、总公司机关要高度重视疫情防控工作,把工作着力点放在“防”和“控”上,全面压实各部门各单位防控责任,抓好防控措施落实,加强抽查,强化监督,采取更严格、更深入、更有效的举措,坚决打赢疫情防控阻击战。各部门各单位要及时掌握了解全体人员健康情况,加大疫情排查力度,加强对重点人员管理,加强楼道、食堂、电梯轿厢、会议室等重点区域消毒,保持办公场所良好通风,落实好重点环节防控、员工体温检测等针对性措施;机关食堂要把好原料控制关,强化从业人员管理,保证食堂及周边区域环境卫生,实行分时、分散就餐;机关全体人员要切实增强防护意识,加强自我防护,在办公楼内统一戴口罩,保持勤洗手、不握手,降低交叉感染风险。

  国家局办公室、直属机关党委、机关服务中心(机关服务局)负责人参加检查。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图