内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司召开统筹做好疫情防控和复工复产工作会议
2020-02-07 人关注

    2月7日下午,蒙昆公司召开统筹做好疫情防控和复工复产工作会议,公司党委书记、总经理,疫情领导小组组长王旭东主持会议并讲话。

    会议认真传达学习了国家局统筹做好行业疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神。听取了疫情应对小组办公室对近期疫情防控工作的安排与落实情况。结合当前卷烟市场需求及库存结构,安排了节后恢复生产等相关工作,并就下一步疫情防控工作提出了要求。特别是对复产上岗员工筛查、生产区域与办公区域消毒、运输车辆消毒登记、员工分餐安排等工作做出了细致的安排,切实保证在控制疫情的发展的同时做好生产经营工作。

    王旭东强调,一要提高政治站位,加强思想认识,贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战重要指示精神,按照国家局、内蒙古自治区关于疫情防控工作要求,坚决打好疫情阻击战。二要积极发挥好每一位党员干部先锋作用,做好排头兵,科学高效精准做好当前应对疫情工作。三要加强舆论引导,传递正能量,更好强信心、暖人心、筑同心。四要做好公司疫情防线,落细落实各项防控措施。及时了解掌握员工健康状况。五要做好复工复产工作,保证生产安排、厂区消毒、员工体温检测跟踪、物流运输、员工用餐等工作的把控,保证生产经营有序进行。

    公司疫情应对领导小组副组长、办公室部分成员及部分部门主要负责人参加了会议。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图