内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
走进蒙昆
ABOUT US
 

周勇:动力车间项修班、空压维修组长

      周勇同志是动力车间项修班空调、空压维修双组长,他是具有29年工龄的老同志,在空调、空压、中水、管道等方面具有丰富的经验和高超的技术。

    2019年,他积极参加设备精益改善,共完成参与指导的精益自主改善26项。他组织带领班组成员解决了3号锅炉回水管道抖动等生产性问题、中水平膜微滤悬浮物沉降设计等重点工作,参与新增空调K15、新增自来水过滤系统、2号除氧罐更换、锅炉房软水器更换、新建换热站运行等大型项目跟进、调试工作,提出了安全实行互保制度,提出“宁可烂、不能漏”的维修理念。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图