内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
走进蒙昆
ABOUT US
 

闫志敏:安保部安全工程师

    多年来,闫志敏用自己深厚的专业知识和责任感守护着企业和员工的安全,诠释着一名行业安技委成员的专业素质和责任担当。2019年,他撰写各类实施方案、汇报材料、分析报告、计划总结、调查报告、会议纪要、通知报道、PPT课件等安全文件材料共计105份,字数总计超过15万;负责编制、修订了14部安全、职业健康管理标准,均做了大幅度创新;全年参与各类安全检查31次,在检查与指导的过程中,发现事故隐患67处,对重复出现的隐患,他深挖根源,从管理和技术两个方面彻底整改,消除隐患;积极推进双重预防机制, 完善了隐患排查清单,制作张贴了重点部位安全风险告知卡52张,风险分布图2块,对可预知预判的安全风险做到了可防可控,有效提升了安全工作事前预防的能力;开展了安全警示教育、安全基础知识和安全文化宣讲活动7次,积极推进公司安全文化建设,为设计的“久安”安全文化LOGO赋予了新的内涵,在公司员工中形成了广泛共识。

    2018年荣获中国烟草实业发展中心“安全生产卫士”荣誉称号,2019年荣获呼和浩特市劳动保护“十大卫士”称号。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图