内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司纪委组织开展政绩观专题学习
2020-05-13 人关注

        根据公司《党员干部政绩观专题教育工作方案》的要求,5月12日,公司纪委在友空间以视频会议形式组织开展政绩观专题学习,公司高管、中层管理人员、纪检监察部全体人员参加。

        会议首先传达了行业近期通报的“九个有无” 典型案例。随后播放学习了中央纪委国家监委制作的《国家监察》和时代楷模《六老汉三代人治沙造林》电视专题片。通过行业“九个有无”典型案例通报,以身边事教育警示身边人,以案为鉴,以案促改。通过《国家监察》中案件剖析开展警示教育,使党员干部能够深刻汲取党的十九大以来查处违纪违法案件的教训,以案明纪,保持警钟长鸣。时代楷模《六老汉三代人治沙造林》的感人事迹,充分体现了前人栽树后人乘凉,功成不必在我,功成必定有我的使命感,使全体党员干部学有榜样,做有标杆。

        通过专题事迹和案例学习,旨在推动公司全体党员干部树立正确政绩观,营造风清气正的政治生态,激发党员干部的斗志干劲,以奋发有为的状态推动公司高质量发展。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图