内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
韩占武在山西、内蒙古、湖南烟草调研
2020-06-19 人关注
【时间:2020-06-17】 【来源:山西省局(公司) 山昆公司 内蒙古区局(公司) 蒙昆公司 湖南中烟】










  近日,国家烟草专卖局副局长韩占武在山西、内蒙古、湖南烟草调研。

  其间,韩占武实地考察了山西昆明烟草有限责任公司、内蒙古昆明卷烟有限责任公司、湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂生产车间,调研了湖南中烟技术中心,走访了太原市、呼和浩特市部分卷烟零售客户,了解企业生产经营情况,并听取了相关企业有关工作汇报。

  韩占武对山西、内蒙古、湖南烟草今年以来统筹抓好疫情防控和生产经营工作取得的成绩给予肯定,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,加强政治引领,提高政治能力,落实政治责任,一以贯之、坚定不移全面从严治党,把党建工作持之以恒抓实抓好,以抓党建促进企业高质量发展;强化对权力运行的制约和监督,主动接受巡视监督,紧盯关键少数、重点领域,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以实实在在的成效诠释初心使命;深入推动巡视整改与全面整改贯通联动,坚持全面从严,狠抓责任落实,确保各项任务措施落地见效,为行业高质量发展提供坚强保障。

  国家局办公室、中国烟草实业发展中心负责人参加调研。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图