内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第十七次会议
2020-06-22 人关注

国家局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第十七次会议
深刻认识首都疫情防控的特殊重要性
落实疫情防控措施 压紧压实防控责任

郭开朗出席 张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰韩占武出席

 【来源:东方烟草报

  6月19日,国家烟草专卖局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第十七次会议,结合近期北京疫情防控形势,研究部署国家局、总公司机关疫情防控措施。中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长、工信部党组成员郭开朗出席会议。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理,领导小组组长张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长,领导小组副组长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。

  张建民指出,全行业要切实提高思想认识,持续加强疫情常态化防控,特别是国家局、总公司机关及行业驻京单位要深刻认识首都疫情防控的特殊重要性、复杂性及不确定性,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,始终跑在疫情前面,确保干部职工身体健康和生命安全。

  就当前机关疫情防控工作,会议强调:一要落实疫情防控措施。机关各部门各单位要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,不折不扣抓好各项防控措施落实;密切关注疫情发展新变化和北京市防控新要求,快速响应、有效应对,动态调整各项防控措施,主动查找堵塞防控漏洞,持续抓好常态化防控。二要压紧压实防控责任。机关各部门各单位党组织要履行主体责任,全面掌握本部门本单位干部职工思想动态、身体状况、本人及共同生活家属是否密接高危区域、高危人群等信息,落实落细各项防控工作;机关干部职工要牢固树立“每个人是自己健康第一责任人”意识,严格落实疫情防控各项要求,做好个人健康管理,养成文明健康生活习惯;一手抓疫情防控,一手抓生产经营,保持机关正常办公秩序,稳步推进高质量发展各项重点工作,确保完成年度目标任务。

  国家局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组成员参加会议。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图