内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家局鉴定中心到蒙昆公司开展鉴定站设立资格条件现场评估
2020-07-15 人关注

     为进一步提升专业技能人员业务水平和综合素质,推进人力资本1.0规划实施,加强技能人才队伍建设。公司于2020年4月向国家局鉴定中心申报建立职业(岗位)技能鉴定站。7月8日至9日国家局鉴定中心及内蒙古区局鉴定站评审组一行对公司职业(岗位)技能鉴定站建站资格条件进行现场评估。

    7月8日,评审组四位专家现场考查了鉴定站人员配备、办公场所、理论知识考场、实操技能考场以及相应的设施设备等情况,对公司成立技能鉴定站的前期准备工作进行了深入、细致地评审。生产制造部、原料部、质量管理部等相关部门积极配合,顺利完成了现场检查工作。

    7月9日,专家组听取了设立鉴定站的相关汇报,对鉴定站前期筹备工作给予了充分肯定,并就设立技能鉴定站相关工作提出了指导意见。专家组指出公司建站后要认清新形势、明确新任务、树立新形象、取得新业绩,始终坚持“质量第一”的工作要求,切实遵守行业“依标准、严程序、重规范、塑人才”的工作原则。不断提高纪律意识,严守技能鉴定纪律红线,以高标准、高要求建设高质量职业(岗位)技能鉴定站。

    为促进党建工作与技能鉴定业务工作的深度融合,国家局鉴定中心党支部与公司建立联系点,在技能鉴定业务工作中进一步发挥党支部的战斗保垒作用和党员先锋模范作用,加快推进公司鉴定站建设工作。同时,围绕如何完整履行鉴定站工作职能、科学规范开展职业技能鉴定工作进行了培训交流。

    公司按照建站条件要求,积极改进不足之处,不断提高管理水平和鉴定质量,持续加强技能人才队伍梯队建设,建立高水平、高质量、专业化的职业(岗位)技能鉴定站。

 

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图