内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
呼和浩特市委副书记、市长张佰成一行到蒙昆公司调研
2020-09-09 人关注

 

        9月8日,呼和浩特市委副书记、市长张佰成一行莅临蒙昆公司现场调研。

        张佰成市长详细听取了公司党委书记、总经理王旭东就蒙昆公司整体生产经营、税利贡献、疫情防控情况的汇报,并对公司卷烟品牌、生物酶切技术、“冬虫夏草”品牌奶甜香品类构建等情况进行了了解。

        张佰成市长对蒙昆公司的工作给予充分肯定,询问了目前企业发展存在的困难和市政府政策兑现情况。他指出,呼和浩特市政府将一如既往地支持企业发展,蒙昆公司作为拉动地方经济发展的重要工业企业,要持续抓好生产经营工作,为地方经济发展继续做出贡献。

        市政府秘书长、办公室主任张仲东,新城区委副书记、区长范志忠,赛罕区委副书记、代区长程重重,市工信局局长邢俊平、市大数据管理局局长薛红伟、市土地收储中心主任郭文广参加调研。

蒙昆公司         

 

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图