内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司组织召开第三季度党委中心组理论学习
2020-10-14 人关注

 

近日,蒙昆公司组织召开了为期3天的三季度党委中心组理论(扩大)学习。

学习期间组织了党委专题学习研讨,对《习近平谈治国理政》第三卷部分专题进行了逐章逐段逐句学习,并围绕力戒形式主义、官僚主义内容作了专题研讨。还组织了丰富的学习内容:党建工作部组织学习了习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》等内容;纪检监察部组织了党风廉政专题学习;规范管理部组织了《民法典》专题学习。人力资源部、技术研发中心、企业管理部、市场营销中心作了三季度补齐“人才、质量、创新、信心”四个短板的专题工作汇报。

党委书记王旭东同志讲了题为《全力抓好巡视整改落实,促进企业更加规范、健康的高质量发展》的党课。党课从三个部分进行了讲解,即:为什么巡视——深刻认识中央巡视组对国家烟草专卖局开展巡视工作的重要意义;巡视什么——准确理解和把握本轮中央巡视的工作要求;怎么整改——正确认识中央巡视反馈问题,深入剖析原因,全力抓好整改落实。王旭东同志强调,我们要全面提高认识,认真抓好整改落实,做好以下三个方面工作:切实提高政治站位,制定好公司落实巡视整改任务清单;正确认识存在的问题,全力抓好巡视整改任务落实;坚持开展内部巡察,推动企业规范、健康的高质量发展。

本次中心组学习内容充实、涉猎广泛,将党的理论学习与公司实际工作紧密结合,以学促行,学用结合。参会人员对行业巡视整改落实工作有了深刻的理解和正确的认识,为各部门接下来的工作指明了方向。

蒙昆公司领导、中层管理人员及宣导员参加了学习。

 

蒙昆公司             

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图