内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
公司档案工作顺利通过2020年市档案局检查
2020-10-21 人关注

2020年10月20日上午,呼和浩特市委副秘书长、市档案局长陈鹏一行,对我公司的档案工作进行了检查。公司副调研员魏霞参加了检查。

检查组通过听取汇报、进库实地查看、询问等方式,对公司档案工作的组织管理、基础业务建设、规章制度的建立及执行情况等方面进行了检查。检查中,档案管理员与检查组各位专家针对怎样更好地提升我公司的档案工作进行了交流和探讨。

陈鹏对公司精心准备、积极迎接检查给予了充分的肯定;对公司能按照法律法规的要求,依法治档、依法管档给予了高度评价;对公司完善的档案组织体制、健全的规章制度、各门类档案集中统一管理、各类档案目录编制齐全、检索方便、档案信息化不断增强等也给予了认可。

同时,此次检查也发现了公司档案工作的一些不足和问题,我们将及时查漏补缺,积极整改,更好地推进公司的档案工作。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 | 技术支持 | 网站地图