内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
内蒙古自治区人民政府副主席、党组成员欧阳晓晖来蒙昆公司调研疫情防控工作
2021-01-12 人关注

    1月12日,内蒙古自治区人民政府副主席、党组成员欧阳晓一行来蒙昆公司调研疫情防控工作。蒙昆公司党委书记、总经理王旭东陪同调研。
    调研期间,欧阳晓
现场考察了卷包车间、员工食堂、综合楼办公场所的疫情防控情况,观看了《员工复产防疫八步法》《蒙昆公司食堂员工防疫要求九步法》的介绍视频,及疫情期间防疫人员工作纪实短片《每一天》。
    王旭东介绍了蒙昆公司疫情防控及生产经营情况。他表示,蒙昆公司统筹推进疫情防控和生产经营工作,严格落实行业及地方政府有关疫情防控的各项要求,抓严抓实冬春季疫情各项防控措施,公司各项工作稳步推进,为“十四五”工作开好局打下良好的基础。
    欧阳晓
肯定了蒙昆公司疫情防控工作取得的成绩,并表示,希望蒙昆公司继续统筹好疫情防控与经济运行工作,做到两手抓、两手都要硬,为地方政府和烟草行业发展做出更大的贡献。
    呼和浩特市政府相关负责人,蒙昆公司有关部门负责人参与调研。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图